殷棚乡举行中核集团河南新华五岳公司2020年助学助教资金发放仪式
时间:2020-09-17 17:36:53  来源:殷棚乡   字体显示:

9月17日下午,中核集团河南新华五岳公司2020年助学助教资金发放仪式在殷棚乡完全小学隆重举行。中核集团河南新华五岳公司党委书记、副总经理任斌等出席仪式并为受赠学校发放捐款,副县长汪葵,县五岳工程服务协调指挥部办公室主任刘忠平县教育体育局局长李启旺殷棚乡党委书记熊博闻等出席了仪式。

此次捐赠活动是由县指挥部、县教体局统筹安排,殷棚乡党委政府、殷棚完小联合开展。由中核集团新华五岳公司向殷棚乡各学校共捐赠15万元用于购买教学器材,向10名在校贫困大学生捐赠助学金各5000元,共计捐赠20万元。

熊博闻代表殷棚乡致辞,向五岳公司的无私捐赠表示感谢。受捐学校代表殷世森、学生代表朱颖分别发言表示感谢。

汪葵在捐赠仪式中讲话指出,五岳公司虽然成立不久,在搞好五岳抽水蓄能电站项目建设的同时,仍然心系老区发展,进行捐赠,彰显了央企的使命担当。汪葵代表光山县人民对五岳公司致以诚挚敬意,同时要求受捐学校要不负重托办好教育,受赠学生不忘感恩努力成才回馈社会。

该乡受捐各学校校长、受捐学生代表、殷棚完小全体师生等相关人员参加了捐赠仪式。