罗陈乡召开当前重点工作推进会
时间:2022-01-18 07:23:12  来源:罗陈乡   字体显示:

1月17日下午,罗陈乡召开当前重点工作推进会,乡班子成员、责任组长、14个村(街)支部书记参会。

会上,通报了当前各村(街)人居环境整治工作进展情况,传达学习了疫情防控相关通知及督导情况的相关文件。

会议强调,一是人居环境整治要常抓不懈,要按照既定目标,努力补齐工作短板,持续抓好问题整改,进一步提升整治实效;二是疫情防控要坚持常态化,抓严抓早抓小,始终绷紧疫情防控这根弦,确保各项措施严格落实到位;三是全民油茶计划要稳步推进,引导群众及时整治房前屋后空闲地块,早日实施“房前屋后一亩茶”,注重将油茶种植与改善生态环境、助力乡村振兴有效结合起来;四是春季征兵宣传要全域再发动,多举措广泛加强对大学生特别是大学往届毕业生、应届毕业生的精准宣传力度,确保辖区能有更多的高素质兵源进入军营深造。

会议还对安全生产、信访稳定、泡沫板房拆除、路肩土培护、人大换届等当前工作一并进行安排和部署。