王建平调研重点工业企业和新春生产工作
时间:2022-02-09 07:50:50  来源:县电视台 郭家志   字体显示:

按照市委“起步即冲刺、开年即决战”的工作要求,大年初六,全县上下率先一步进入工作状态。2月6日,王建平带着对重点工业企业发展的关注与思考,深入河南三元光电科技公司、白鲨针布公司、新宝电器公司、长垣光山飞地健康产业园,考察调研新春工业项目生产工作。

在白鲨针布和三元光电科技公司,王建平围绕产品科技研发、市场营销战略、企业融资运作、经营管理思路、企业形象宣传、做大做强产业等,与白鲨针布公司董事长张永刚、三元光电公司董事长张斌进行了深入探讨交流。在考察长垣光山飞地健康产业园项目建设时,王建平边听取项目新年投产准备情况,边与企业负责人交流以市场换产业、以产业增税收、以合作促做强的思路。

王建平强调,起步即冲刺,工业开年生产是关键。产业集聚区要全方位做好各工业企业复产和重点工业项目复工的服务工作。企业家协会、企业家沙龙要发挥企业组织影响带动作用,把各企业新春开机生产劲头鼓起来,抢抓时机多招工,生产达效快提速。