光山县人武部公开招聘专职民兵教练员公告
时间:2022-05-06 13:26:01  来源:光山圆方鑫源人力资源服务有限公司   字体显示:

为解决我县民兵教练员短缺、队伍不稳定、不专业的矛盾,根据上级通知要求,受光山县人武部委托,现公开招聘2名专职教练员(劳务派遣制)。具体招聘事宜公告如下:

一、报名条件

(一)基本条件

1.拥护党的路线方针政策,遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德和履行岗位职责能力;

2.年龄在40周岁以下(1982年5月1日后出生);

3.男性,身心健康,身高165厘米以上;

4.退役军人、高中及以上学历,具有一定文字功底,能熟练运用办公软件,担任过班长骨干或自主择业、逐月领取退役金的退役军人优先。

(二)有下列情形之一的不得报名应聘

1.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

2.立案审查尚未作出结论的;

3.曾被开除公职的,约定服务期未满或单位不同意与应聘人员解除人事关系(聘用合同关系)的;

4.法律、法规和有关政策规定的其他情形。

二、招聘程序

(一)报名时间

报名时间:202256- 59(上午830-1130,下午1500-1730,周末正常报名)

(二)报名地点

光山县发展投资有限公司二楼鑫源办公室

(三)报名方式及所需材料

采取个人现场报名的方式,由报考人员到现场报名。报考人员应携带:

1.《光山县人武部招聘专职民兵教练员报名表》(见附件)一式两份;

2.有效居民身份证、毕业证书原件及复印件3份;

3.本人退伍证原件及复印件1份;

4.个人近期1寸蓝底免冠照片4张。

5.如有以下加分项佐证材料(退伍证、旅(团)以上“四会”教练员证书、各类奖励、班长命令等),需提供原件及复印件两份;

(四)聘用

5月中旬,由信阳军分区统一组织进行能力考核,县人武部根据考核结果,确定聘用对象组织试用上岗,纳入全市教练员人才库。

合格人员按照相关程序由光山圆方鑫源人力资源服务有限公司依据《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,拟聘用人员签订劳务派遣合同,合同一年一签,试用期1个月。试用期不合格者由光山圆方鑫源人力资源服务有限公司中止劳动合同。

三、有关事项

1、聘用教练员专业必须与民兵专业训练、任务行动训练相匹配,兼顾通用专业和小专业训练需求;同时满足既是民兵也是退役军人两个基本条件。

2、聘用教练员主要承担民兵基地化训练和役前教育等任务,同时履行军事参谋岗位职责。

3、招聘工作严格落实疫情防控措施,具体按照光山县疫情防控指挥部最新发布的疫情防控要求执行。

4、招聘期间,请保持通讯畅通,及时查阅有关信息。因联系方式填写错误、联系不畅通或未及时查收信息等原因造成的后果由考生自行承担。

5、本次招聘工作由光山县人武部和光山圆方鑫源人力资源服务有限公司共同组织实施,招聘过程一律不收取任何费用,不指定辅导机构和用书,不收取任何报名考试费用。

6、5月9日前,完成报名工作;5月10日至11日,由县人武部组织资格审查、面试、考察和体检,按照不低于1;3比例推荐上报初选人员。

四、待遇保障

工资待遇每月不低于4000元不含社会保险单位部分)。

五、其它事项

关于本次招聘的信息及相关事项,将在光山县人民政府网(http://www.guangshan.gov.cn/)进行发布。

咨询电话:0376-8758818


光山圆方鑫源人力资源服务有限公司

2022年5月6日




附件:光山县人武部公开招聘专职民兵教练员报名表.docx