光山县人民政府

您现在的位置:首页 > 在线访谈
  • 在线视频

弘扬“五种精神”促进高质量发展Him光山县人民政府门户网站


Him光山县人民政府门户网站

“这次市委全会是在关键时刻召开的一次十分重要的会议,通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察河南深入信阳革命老区的重要讲话精神、党的十九届四中全会精神、省委十届十次全会精神等,结合信阳实际,动员和号召全市干部群众团结奋进、锐意拼搏,奋力谱写‘两个更好’的新篇章。”昨日,光山县委书记刘勇在接受记者采访时如是说。
Him光山县人民政府门户网站

“光山县将迅速学习贯彻好市委全会精神,结合光山实际,把会议精神落到实处。”刘勇说,光山县将进一步明确全面建设中国智慧之乡的总目标,用这个总目标来统一86万光山县人民群众的思想,凝聚86万人民群众的智慧和力量,把光山县建设得更好更美。

刘勇表示,虽然2018年光山县实现了高质量的脱贫摘帽,但脱贫人口的巩固任务仍十分重,尚未脱贫的8214名贫困人口的年度减贫任务依然十分艰巨,所以将一如既往地坚持以脱贫攻坚统领全县经济社会的发展。

“我们还将一如既往地坚持以‘六大战略’为总支撑,进一步发展好光山县的农业、工业、第三产业、社会保障、新型城镇化和生态文明战略,推动光山县高质量发展不断取得新突破,不断增强全县人民群众的获得感和幸福感。”刘勇言语铿锵有力。

“我们将继续弘扬‘五种精神’,始终保持奋发有为的状态、勤勉务实的作风、顽强拼搏的干劲,把一个个不可能变成可能,把一个个可能变成现实,把一个个现实变成更加美好的现实,在‘两个更好’的魅力信阳建设伟大实践中,做出我们光山县应有的贡献。”采访最后,刘勇自信满满地说。Him光山县人民政府门户网站



Him光山县人民政府门户网站

Him光山县人民政府门户网站

Him光山县人民政府门户网站

Him光山县人民政府门户网站

栏目介绍
“在线访谈”是光山县政府部门是一个定期开放的访谈类栏目,开放时会围绕近期重要的某一主题,就具体问题邀请嘉宾、专家实时互动交流,发表看法意见。欢迎您积极关注本栏目的在线活动,并通过公众留言提出你所关注的问题。
政民互动