光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
我县召开2012年民政工作会议
信息来源:县民政局  时间:2012-02-23  字体显示:    

222上午,全县2012年民政工作会议召开,传达贯彻市民政工作会议精神,回顾总结2011年工作成绩,安排部署2012年全县民政工作。副县长桂诗远出席会议。

桂诗远在讲话中指出,2011年全县民政工作取得了较好成绩,社会反映良好,尤其是婚姻登记规范化建设、社会组织管理与创新工作分别受到了省、市民政部门的表彰。

桂诗远强调,民政工作关系民生,党的十七届六中全会、中央经济工作会议等一系列重要会议,对重视和保障民生作了重点强调。民政部门要从维护全县改革发展稳定的大局出发,切实加强领导,落实责任,健全体制机制,加大工作力度,确保民政工作各项部署落到实处。  

会上还对2011年地名标志设置工作、基层民政组织规范化建设工作先进单位进行了表彰。