光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
我县召开社保资金审计进点见面会
信息来源:  时间:2012-02-28  字体显示:    

224下午,我县召开社会保障资金审计工作进点见面会。县委常委、常务副县长邵七一,省审计厅派驻我县的商丘市夏邑县审计局局长曹升民及审计组全体人员出席会议,县审计局、人力资源社会保障局、民政局、财政局、公安局、住建局、卫生局、工商局、地税局、残联等县直相关部门负责同志参加了会议。

会上宣读了《商丘市审计局关于对光山县社会保障资金进行审计的通知书》,商丘市夏邑县审计局局长曹升民、主审张彦杰分别就本次社保资金审计的重要性、工作要求等进行了重点强调,对审计目标、审计范围与对象、审计内容与重点、审计组织分工、审计实施办法进行了详细讲解。

邵七一在讲话中代表县委、县政府对远道而来的夏邑县审计组一行表示热烈欢迎,并强调社保资金关系千家万户,关系民生改善,关系社会和谐稳定;各相关部门一定要把其作为当前一个时期中心工作,集中力量,部门联动,切实保障项目的组织实施;要热心搞好配合、真心接受监督、诚心进行整改,确保如期完成审计任务。