光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
我县组织收听收看全省重大项目谋划储备专题培训电视电话会议
信息来源:县电视台 宋宏福  时间:2020-05-18  字体显示:    

kVb光山县人民政府门户网站


kVb光山县人民政府门户网站

kVb光山县人民政府门户网站

5月16日,全省重大项目谋划储备专题培训电视电话会议召开。省委常委、常务副省长黄强出席会议并作开班动员讲话。县委书记刘勇,县长王建平,县委常委、常务副县长李鹏,副县长熊异凡、杨坤、李菲漓,县公安局局长杨春历,县领导汪葵等在光山分会场收听收看。
kVb光山县人民政府门户网站

会上,省发展改革委党组书记、主任何雄通报了项目情况,并围绕用好当前稳投资项目和下一步大力有序加快重大项目建设进行了主题培训。省财政厅党组书记、厅长王东伟,省自然资源厅厅长张兴辽,招商银行总行机构客户部副总经理林静先后围绕地方政府专项债的内涵、特点和政策要求,专项债项目申报中存在的主要问题,如何做好重点项目的保障工作,地方政府专项债券实操及案例进行了辅导培训。kVb光山县人民政府门户网站

会议指出,此次培训主要目的是深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院推进重大项目建设,积极做好稳投资工作部署,认真落实省委、省政府工作要求,指导各地在做好疫情防控工作的同时增强项目谋划意识,提升项目谋划水平和质量,持续扩大有效投资,为全省经济健康发展提供坚实支撑。kVb光山县人民政府门户网站


kVb光山县人民政府门户网站

责任编辑:吕巧云