光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
王建平主持召开县长碰头会
信息来源:县电视台 宋宏福  时间:2021-01-07  字体显示:    

CH0光山县人民政府门户网站

CH0光山县人民政府门户网站

1月6日上午,县长王建平主持召开县长碰头会,听取各位县政府领导分管领域2020年目标完成情况和2021年工作打算。
CH0光山县人民政府门户网站

县政府在家的各位领导参加会议。CH0光山县人民政府门户网站

CH0光山县人民政府门户网站

CH0光山县人民政府门户网站

王建平在听取各位县政府领导分管领域工作情况汇报时,一一作了点评,并对未完成工作提出具体意见和要求。CH0光山县人民政府门户网站

王建平强调阴历年底要抓好收官工作,全面梳理年初制定的各项工作目标任务,能收官的完善收官,不能收官的要持之以恒抓推进,同时要着手谋划分管领域新一年工作任务。CH0光山县人民政府门户网站

王建平指出,年底各位分管领导要关注各项经济指标疫情防控信息报送和返乡务工人员节后就业,县内企业用工要早宣传、早组织要有具体招工方案。在明年工作谋划上,要持续抓工业、抓项目,县政府领导班子要人人抓工业抓财源抓营商环境,政府要出台优惠政策激励小规模纳税人升为一般纳税人;大力推进工业“智能、技术、绿色”三大改造;持续抓好融资工作,要一手抓,一手抓;持续抓好美好环境与幸福生活共同缔造,抓实培训基地省级园林城市创建上要尽快按照创建要求和标准整改到位;文化旅游上加快推进项目建设,真正把红色文化和红色旅游做起来;电商要谋划建设一个真正的运营中心交通要推进“一元通公交”项目,乡镇交通服务中心建设要与旅游、物流等业态结合起来教育上解决大班额问题,要谋划建一所从幼儿园到高中一贯制的优质学校;民政上做好做细殡葬改革,启动县级公墓建设;专项债资金项目和省农发行融资项目要按时间节点加快推进。CH0光山县人民政府门户网站


CH0光山县人民政府门户网站

责任编辑:吕巧云