本站支持IPv6
光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
我县召开新冠疫苗接种工作第二次视频调度会
信息来源:县电视台 杨汉  时间:2021-06-29  字体显示:    

R82光山县人民政府门户网站


R82光山县人民政府门户网站

6月28日夜晚,县长王建平主持召开新冠疫苗接种工作第二次视频调度会,对我县新冠疫苗接种工作再加压、再部署。
R82光山县人民政府门户网站

会上,副县长李菲漓通报了我县新冠疫苗接种情况和6月28日当天接种进度。各乡镇(街区)就疫苗接种工作作了表态发言。R82光山县人民政府门户网站

王建平强调,接种新冠疫苗是全民筑起疫情防控的屏障。截至6月28日19时,全县新冠疫苗接种第二针剂剩余任务数还有三万余人,要在两天时间内全部接种完毕,每天要完成一万五千人以上的接种人数。各乡镇(街区)、县直各单位要高度重视、全力以赴,继续加大力度,逐人动员、逐人销号。同时对连续三次排名后三位的进行责任追究,确保在规定时间内完成新冠疫苗接种任务。R82光山县人民政府门户网站


R82光山县人民政府门户网站

责任编辑:吕巧云