本站支持IPv6
光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
我县召开新冠疫苗接种工作第四次视频调度会
信息来源:县电视台 宋宏福  时间:2021-06-30  字体显示:    

t9s光山县人民政府门户网站

t9s光山县人民政府门户网站

6月29日夜晚,县委常委、纪委书记、监委主任陈世玉主持召开全县新冠疫苗接种工作第四次视频调度会,通报当日工作进度、存在的问题,安排下一步工作任务。
t9s光山县人民政府门户网站

副县长李菲漓参加调度会,各乡镇(街区)在辖区分会场参加调度。t9s光山县人民政府门户网站

会上,李菲漓通报了各乡镇(街区)最新的疫苗接种情况,并随机调度部分乡镇疫苗接种情况。t9s光山县人民政府门户网站

陈世玉在讲话中要求,一是高度重视。当前疫苗接种工作是一项严肃的政治任务全县各级各部门务必站在讲政治的高度,清醒认识当前疫苗接种工作的严峻形势,深刻认识推进疫苗接种工作的重大意义,确保在最后关头按时完成疫苗接种目标任务。二是全力推进。从通报的最新数据来看,各乡镇(街区)要对目标任务发起总攻,立即进入冲刺状态,要对照台账,制定按时销号计划。重点要做好再次核实底数,再次精准找人,再次狠抓接种进度,确保在6月30日完成工作任务。三是责任再压紧压实。要进一步强化责任意识和担当意识,切实把投苗接种工作作为当前一项重要政治任务来抓。各乡镇(街区)要严格落实属地主体责任,县直各部门要主动承担行业部门责任,以铁的纪律,按照工作职责,配合做好本系统、本领域的疫苗接种工作。t9s光山县人民政府门户网站


t9s光山县人民政府门户网站

责任编辑:陈曦