光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
我县召开疫情防控工作调度会
信息来源:县电视台 王耸  时间:2022-04-06  字体显示:    

uFQ光山县人民政府门户网站

uFQ光山县人民政府门户网站

43日下午,全县召开疫情防控工作调度会议,分析防控工作存在的问题,进一步压实责任,推进防控工作。县委副书记、县长李伟主持会议并讲话。县领导杨坤、陈猛、梅思东、汪年旺出席会议。
uFQ光山县人民政府门户网站

李伟强调,当前疫情防控形势复杂严峻,要进一步理顺体制机制,重新梳理岗位职责和制度流程,查找问题症结所在。要认真开展复盘总结,坚持问题导向,倒逼责任落实。要加大宣传,各级各部门要广泛宣传发动群众提高群众的政策知晓率实现自觉配合参与防控工作形成群防群控的工作局面要强化返乡人员排查管控,充分发挥哨点作用,切实做到早发现、早报告。要持续压实“四方责任”,落实“四早要求”,进一步细化值班值守工作措施,真正推行哨点首问负责制。要压实酒店商超小区等公共场所的管理责任要以铁的纪律和严的作风确保疫情防控各项措施落地见效,坚决守牢不发生本土疫情底线。uFQ光山县人民政府门户网站

会上,县委副书记杨坤要求“一办五部”和各工作专班要主动及时汇报,确保指挥部领导同志第一时间了解掌握当前疫情防控工作进展情况,并作出相应判断和决策。副县长梅思东通报了近期我县流行病学调查情况uFQ光山县人民政府门户网站

责任编辑:陈曦