光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 光山要闻
市妇联、市工商联到白雀园镇开展“六一”儿童节慰问活动
信息来源:县电视台 黄超  时间:2022-06-01  字体显示:    

5月30日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,市妇联主席扶林、市工商联主席李俊杰一行,到白雀园镇第二完全小学开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友送上节日祝福,向老师们致以亲切问候。县委副书记杨坤,县委常委、统战部长曾刚陪同慰问。 gss光山县人民政府门户网站

慰问中,爱心企业为孩子们送上30000余元的空调、体育器材和文体用品等爱心物资,让他们感受到来自社会各界的关爱和温暖。随后,学生代表为参加活动的领导嘉宾敬献红领巾。gss光山县人民政府门户网站

参加活动的人员向孩子们致以节日问候,向辛勤耕耘、默默奉献的老师们表示诚挚的感谢,鼓励孩子们增强信心,学好知识,报效祖国。
gss光山县人民政府门户网站

责任编辑:陈曦