光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
仙居乡召开以案促改警示教育大会
信息来源:仙居乡  时间:2017-07-17  字体显示:    

7月15日上午,仙居乡召开了以案促改警示教育大会。全体班子成员、驻村干部、各村街支书、主任、会计、第一书记、乡直乡辖党支部书记及负责人共100余人参加了会议。
这次会议的主要内容有:深入学习贯彻习近平总书记关于坚持标本兼治深入推进全面从严治党的深刻论述,根据《光山县坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》要求,结合仙居乡工作实际,全面安排部署仙居乡坚持标本兼治推进以案促改工作。Lo4光山县人民政府门户网站

会议由乡党委副书记、乡长丁友平主持,乡党委副书记詹诚宣读了《仙居乡坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组》《仙居乡关于坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》;乡纪委书记刘巍通报关于肖店村原村支书、原村主任章世英私吞国家退耕还林款的违法行为,及对这些发生在身边的违法案例处分决定,希望全体干部职工引以为戒,不能步其后尘;随后国土所所长屈应善、村建中心主任李海峰、民政所所长滕开全及张湾村支书胡定强做表态发言,表示将廉洁为民,以党员的标准为大家树一面旗帜。Lo4光山县人民政府门户网站

最后,乡党委书记黄频作总结讲话。他对大家提出以下要求此次以案促改警示教育大会,既是一次深刻的警示教育,又是一次推进以案促改工作的动员部署。全体与会同志要深刻领会会议精神,严格对照检查,做到警钟长鸣,并在今后的工作中,扎实参与到以案促改警示教育活动中,忠诚干净担当的党员干部,营造风清气正、干事创业的和谐氛围。Lo4光山县人民政府门户网站

Lo4光山县人民政府门户网站

责任编辑:盛昆