光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
砖桥镇召开巩固脱贫成果后评估工作推进会
信息来源:砖桥镇  时间:2021-10-11  字体显示:    

10月11日,砖桥镇召开巩固脱贫成果后评估工作推进会,全体班子成员、驻村(街)干部、各村(街)支书、扶贫专干、第一书记参加会议。
        会议传达了全省巩固脱贫成果后评估工作调度会会议精神,印发了《砖桥镇开展巩固拓展脱贫攻坚成果“七查七保”专项行动实施方案》,就做好巩固脱贫攻坚成果后评估工作进行了再安排、再部署,并对相关工作和政策进行再培训。
        会议要求一要提升站位抓落实,各脱贫责任组要充分认识巩固脱贫成果后评估工作的重要性,不断加强学习,迅速提升业务能力,认真对照镇扶贫办下发的任务清单、资料清单,一项一项细化分解,一件一件抓好落实。二要聚焦重点抓落实,各脱贫责任组要及时组织帮扶人入户开展帮扶,做到“五个必到”,对标对表,全面开展自查整改,在查漏补缺中巩固提升脱贫成果。三要强化督导抓落实,镇成立四个督导组,对各村巩固脱贫成果工作开展情况进行督导检查,着力发现问题,压实责任,确保各项工作取得实效。 q16光山县人民政府门户网站


q16光山县人民政府门户网站

责任编辑:陈曦