光山县人民政府

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
弦山街道办事处召开巩固拓展脱贫成果后评估工作推进会
信息来源:弦山街道办事处  时间:2021-10-15  字体显示:    

10月14日上午,弦山街道办事处召开巩固拓展脱贫成果后评估工作推进会,全体班子成员、各站所办负责人、扶贫办全体工作人员、各村街支书参加会议。
        会议传达了省、市、县巩固拓展脱贫成果会议精神,下发《关于巩固拓展脱贫攻坚成果档案资料规范化建设指导意见》、《弦山巩固脱贫攻坚成果后评估工作任务清单》,就后评估准备工作进行安排部署。
        会议要求,一是要提高思想认识。充分认识到巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作的重要性,各村街要及时召开责任组会,传达好会议精神;二是要迅速行动。各村街对照任务清单,举一反三、逐条逐项、明确责任人及时间节点整改到位;三是要严明工作纪律。驻村工作队要严守“五天五夜”工作制度,办事处成立督导组强化监督问责,对村责任组、帮扶责任人进行抽查,确保各项工作取得成效。 6Z3光山县人民政府门户网站

 6Z3光山县人民政府门户网站


6Z3光山县人民政府门户网站

责任编辑:陈曦