今天是

您当前的位置:首页 > 投资光山 > 投资指南
工业成效
时间:2019-05-16 10:04:46  来源:县政府办   字体显示:    

 8zx光山县人民政府门户网站

8zx光山县人民政府门户网站

8zx光山县人民政府门户网站

2018年被确定为全省“一网通办”前提下“最多跑一次”试点县,取消行政审批项目63项,发布第一批“零跑路”84、“最多跑一次”267项,全市“一网通办”现场会在光山召开。推进“三块地”、不动产登记等改革,启动农村“三权分置”改革,颁发河南省第一例农村宅基地“三权分置”所有权、资格权、使用权证书。深化对外开放招商。积极承接“京津冀”和“珠三角”“长三角”等地产业转移,成功引进了中蔼万家服饰、金瑞莱固废处理等6个项目,与黑龙江恒阳集团等6家公司签订了总额26.5亿元的合作协议。深化创新驱动发展。三元光电等4家企业实施智能化改造,天瑞水泥光山公司通过省级智能工厂评审。新认定国家级高新技术企业4家,申请专利200项。县科技局被评为全国科技管理系统先进集体。8zx光山县人民政府门户网站

8zx光山县人民政府门户网站



收藏打印关闭