今天是

您当前的位置:首页 > 投资光山 > 招商动态
光山县10万头生猪加工产业化建设项目
时间:2014-04-23 09:12:43  来源:   字体显示:    
招商引资项目书                                   项目编号:010项目名称光山县10万头生猪加工产业化建设项目项目主办单位光山县招商局项目建设背景猪肉是大多数城乡居民的重要副食品,保持猪肉市场稳定事关国民经济的健康发展和人民生活质量的提高。发展生猪加工产业对调整农业经济结构十分重要。光山县千方百计发展生猪产业,促进农民增收,保障民生工程。鼓励生猪生产企业落户加盟。项目建设内容  规划建设用地50亩,建设内容包括:1)厂房主体工程。包括生猪宰杀加工车间、分割加工车间、冷库及冻结车间、待宰车间、发货台等;2)生产辅助设施。包括锅炉房、污水处理站、配电房、消防水池等;3)配套办公研发及生活设施。包括办公楼(含研发、实验)、宿舍楼、食堂等。建设生猪屠宰分割及深加工生产线两条,形成集生产、检验、研发及配套运输、污水处理等设施于一体的产业基地。项目建设可行性分析   光山县是生猪养殖和消费大县,2012年规模养猪场达20多家,全县出栏生猪20万头。对生猪进行深加工,加工原料有保障,各方面的条件较优越,市场前景可观。投资规模总投资8000万元初步经济效益分析  可提供就业岗位300个,年收入5.4亿元、利润3000万元合作方式合资 独资   联系方式单位光山县招商局联系人代鑫 毛强电话0376-8858648  邮箱gszfzsb@163.com


1iR光山县人民政府门户网站



收藏打印关闭