今天是

您当前的位置:首页 > 投资光山 > 招商动态
光山县绿色膨化粗粮深加工项目
时间:2014-04-23 09:12:59  来源:   字体显示:    
招商引资项目书                                   项目编号:016项目名称光山县绿色膨化粗粮深加工项目项目主办单位  光山县招商局项目建设背景根据光山县得天独厚的气候和土壤条件,按无公害食品生产的要求,我县已推行建设绿色无公害种植基地、发来发挥我县绿色食品的优势,满足市场需求。因此,拟建绿色粗粮深加工生产线,提高绿色粗粮产品附加值,在我县投资开发生产绿色粗粮系列产品具有较大优势项目建设内容  拟规划生产用地50亩,生产20万包非油炸方便面(挂面),年生产100万袋膨化果蔬,年生产100万袋油炸薯片,建立现代化自动生产线2条。项目建设可行性分析该项目拟引进资金和引进先进的加工技术及设备,对我县的绿色粗粮进行深加工,主要产品杂粮非油炸方便面(挂面),膨化果蔬、油炸薯片等通过特殊包装后,进入国际、国内市场,前景广阔,效益极佳,项目是十分可行的。随着社会的发展,工作压力的加大,工作节奏的加快,人们对方便、健康食品越来越欢迎,所以,主要产品杂粮非油炸方便面(挂面),膨化果蔬、油炸薯片等通过特殊包装后,进入国际、国内市场,前景广阔,效益极佳,项目是十分可行的。投资规模项目总投资10000万元初步经济效益分析  项目实施后,销售额8000万元,年利润3500万元;预计回收期3.5年合作方式合资 独资   联系方式单位光山县招商局联系人代鑫 毛强电话0376-8858648  邮箱gszfzsb@163.com


Kqj光山县人民政府门户网站



收藏打印关闭