光山县人民政府

光山县国土资源局国有土地划拨用地批前公示光国土资告字【2019】001号
信息来源:光山县国土资源局  时间:2019-01-09  字体显示:    
光山县国土资源局国有土地划拨用地批前公示
光国土资告字【2019】001号

 nKW光山县人民政府门户网站

    现将有关情况公示如下:nKW光山县人民政府门户网站

一、地块基本情况 :nKW光山县人民政府门户网站

地块编号GSHB19-001地块位置司马光西路北侧、龙山北干渠道西侧郭堂组土地用途其他住房用地土地面积(公顷)0.969691项目名称光山县商务中心区郭堂片区棚户区改造A地块(二期)受让单位光山县商务中心区管理委员会备注: 该项目为棚户区改造项目,土地用途为住宅用地。

二、公示期:2019年01月09日2019年01月19日 nKW光山县人民政府门户网站

三、 意见反馈方式:nKW光山县人民政府门户网站

    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法报有批准权限的人民政府审批。nKW光山县人民政府门户网站

四、 联系方式
    联系单位:光山县国土资源局
    单位地址:光山县九龙东路北侧
    邮政编码:465450
    联系电话:03768583596
    联 系 人:马强、陈林
    电子邮件:gtyd2014@163.com
nKW光山县人民政府门户网站

光山县国土资源局
2019年01月09日

nKW光山县人民政府门户网站